Фотографии Чарльз Pétillon сочетают в себе гигантские воздушные шары и конкретные архитектуры

0
279
Фотографии Чарльз Pétillon
Фотографии Чарльз Pétillon сочетают в себе гигантские воздушные шары и конкретные архитектуры

Огромные тканевые шары

вторгаються в бетонные здания и бесплодные пейзажи, в этой серии снимков французского художника Шарля Pétillon.

Pétillon, кто часто работает с шарами, производят изображения, чтобы продемонстрировать инсталляцию, он создал для итальянского текстильного бренда Санбрелла во время Миланской недели дизайна. Фотографии Чарльз Pétillon

Санбрелла представлена связях Чарльз Petillion

Художник взял 10 сферических воздушных шаров,

разных размеров, и завернул их в различные ткани. Тканевые чехлы на молнии вместе, позволяя шары должны быть объединены в большие и необычные кластера.

Тогда этот четырех-метровый состав был искусственно вставлен в фотографиях Pétillon, которые изображают ряд пустынной среды, которые включают в себя как здания и пейзажи. Фотографии Чарльз Pétillon

Санбрелла представлена связях Чарльз Petillion

В одном изображении, шары висят над одним из балконов жилого плиты блока, а другой показывает их, падая на голые склоны холмов. Есть также тот, который показывает, как они выходят из граффити-крытый киоск.

«Я хотел создать контраст с материалами», — Pétillon сказал Dezeen. «Вы видите, что бетон является очень сильным, и вы боитесь для установки». Фотографии Чарльз Pétillon

Санбрелла представлена связях Чарльз Petillion

Художник представил это как установку, так и изображения на супер студии дизайна во время недели дизайна в Милане.

Он называет этот проект – целью было создать связь между его произведением и действительностью.

«Когда я показываю свои фотографии на выставках, люди всегда спрашивают меня: ‘это правда?'» сказал он. «Я хотел показать процесс и поделиться им с людьми. Он настоящий, он живой, и я хотел, чтобы испытать его.»

Санбрелла представлена связях Чарльз Petillion

Pétillon базируется в Париже. Его последние эксперименты с надувные включают в себя заполнение Ковент-Гарден рынка в Лондоне с 100 000 белых воздушных шаров, а также аналогичный проект в пространствах, включая поле для гольфа и загородного дома.

Хотя эти проекты были очень конкретного участка, проект connexions был предполагается быть воссозданы в любой точке мира. Используя плагин программного обеспечения на улицу, посетители на сайт Санбрелла может наложить на воздушные шары в любом доступном месте, а затем делиться результатами через социальные сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here