Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

0
335
Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура
Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Мы всегда старались представить художников по дизайну ,

кого мы считаем, что сообщество оценит. Мы ищем художников, которые создают свои работы, не смотря на трудности, чтобы  карьера была творчеством, и  самое главное, делали фантастическую работу. Наша последняя представление художника наверняка понравится вам. Встречайте: Альберто Мацумура.

Художник, который родом из Испании, Японско-звучание имени Альберто Мацумура добавляет немного загадочности его уже загадочная работа. Проект Альберто, Hipersurrealistica, был начат в 2014 году и сейчас представляет наилучшим образом на весь объем работы, с которой надо считаться. Есть штрихи Х. р. Gieger, Эшер и дали в своей работе. И он демонстрирует впечатляющее чувство масштаба и геометрии в своих композициях.

Склонность Альберто причудливые и сюрреалистические образы умоляет зрителя, чтобы осмотреть изображения более внимательно, обращая их взгляд в подсознание художника, раскрывая удивительный и эпический вид. Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Крупномасштабные иллюстрации может занять до 2 месяцев и проиллюстрирована 3-пиксельная цифровая кисть на графическом планшете. Это, безусловно, современный рабочий процесс, примененный к тщательно художественного движения 20-го века, который открывает множество новых возможностей для творчества. Мы глубоко впечатлены работой Альберто и мы призываем всех вас, чтобы Вы посмотрели.

Мы решили задать Альберто некоторые вопросы о своей работе. Вот наше интервью ниже. Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Дизайн поручение: рассказать о Hipersurrealistica. Как возник проект и почему?

Альберто Мацумура: Hipersurrealística началось пару лет назад, примерно в январе 2014 года. Как и почему это началось, мне не понятно. Наверное, я решила прислушаться к этим голосам которые мы все слышим внутри нас, которые говорят нам, что мы должны сделать, вместо того, что это мы должны делать. Я помню, как сам рисовал, когда я был ребенком, но я никогда не думал о рисовании как образ жизни, или, по крайней мере, я ни разу не сделал, чтобы о ней думать, как о образе жизни.

К сожалению, смысл успеха меня учил, было довольно далеко от: “верить в себя и делать то, что ты чувствуешь.” Я не жаждал иметь много денег и быть важным бизнесменом. Так что я решил уволиться из моей работы в качестве креативного менеджера и начать рисовать, как я никогда не делал раньше.

Ди: образы которые вы используете в своей работе является сложной и действительно вне этого мира. Могли бы вы рассказать нам больше о том, как вы приближаетесь к каждой композиции? Как вы находите вдохновение для каждой части?

Я: Я люблю рисовать без первоначальной идеи, без предрассудков. Это очень увлекательно рисовать, не зная, чем это закончится. Вы просто начинаете картинку  и пусть подсознание приведет вас туда, где вы  окажетесь. Это действительно увлекательно, чтобы добраться до конца, не зная чем все закончится. Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Вдохновения не существует, это не реально. Не так, как большинство людей думают об этом. Большинство людей думают, что это своего рода магия и некоторые люди используют слово “вдохновение”, чтобы объяснить то, что объяснить нельзя. Я обычно провожу около 12 часов в день за работой — в некоторые дни даже больше. Для меня-это вдохновение. Конечно, вы можете взять некоторые идеи отсюда и оттуда, но “реальное вдохновение” — это тяжелая работа.

Ди: Ваши иллюстрации невероятно подробные и производятся в довольно внушительных масштабах. Не могли бы вы описать, как вы создаете эти произведения?

АМ: я рисовал шариковой ручки и карандаши, но мама подарила мне планшет Wacom планшет intuos на мой день рождения несколько лет назад и это изменило мою точку зрения по поводу рисования. С помощью этих инструментов я не ограничена размеры бумаги и я могу сделать рисунок такой большой, как я хочу. Но лучшая часть заключается в том, что я могу взять мою студию со мной везде, мне просто нужен мой планшет и мой компьютер.

Сложность моих рисунков растет с моей первой части Hipersurrealística. На самом деле, я трачу около 2 месяцев на каждый кусок сейчас, так это уйдет несколько лет, чтобы закончить свою коллекцию.

Ди: мы заметили, что вы работаете на 120cmx80cm листов, это довольно большой холст для работы. Почему вы решили работать на этом уровне?

АМ: каждый кусок “Hipersurrealística” коллекции черно-белые, распечатанные на Форекс (разновидность ПВХ) и 120x80cm. Они все не ограниченная до 16 отпечатков каждый, подписаны и пронумерованы. Как я уже говорил, работа с планшетом intuos и компьютер дает мне свободу выбора размеры я хочу. Я не хочу, чтобы мои произведения будут seenas картину, но как рисунок на белой бумаге. Так вот главная причина, почему я решил работать на этом уровне.

Ди: мы можем представить себе, что делает эти части включает в себя много навыков и определенной степени сложности. Не могли бы вы рассказать о некоторых трудностях работы над этим проектом и как их обойти?

АМ: Самым трудным задачам этого проекта на самом деле не технический, а психологический. У вас есть много сомнений, когда вы решите сделать что-то подобное. Я собираюсь тратить более 5 лет опираясь на эту коллекцию. Я буду редактировать книгу, когда собрание закончится. Это много времени, чтобы думать о том, что я делаю.

Иногда я задаюсь вопросом, если я на правильном пути, и иногда я задаюсь вопросом, если я собираюсь иметь никакого результата, или если все это будет зря потраченное время. Сомнения-это хорошо. Они заставит вас не расслабляться, но рано или поздно вам придется иметь дело с ними, и вы должны быть достаточно сильны, чтобы продолжать идти. Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Ди: расскажите нам свою историю происхождения. Как вы начали делать то, что вы делаете?

Я: Я-самоучка “художник”. Я рисую всю свою жизнь в качестве хобби, но исполняю это  как работу. Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Я не любитель искусства, поэтому я не участвовал в этом мире. Это моя первая серьезная работа в искусстве. Меня больше интересует квантовая физика, философия, греческая мифология, астрономия и науки и техники в целом. Хотя я думаю, что вы можете увидеть некоторые влияний художников, как Эшер, Эль Боско, дали, Питер Ван Дер Хейден, Ричард Макдональд или Х. р. Gieger.

Ди: Можете ли вы поделиться советами для наших читателей вы получили через ваши работы на Hipersurrealistica?

Я: те вещи, которые другие находят, чтобы быть причиной моего безумия, именно, те вещи, которые держат меня в здравом уме. Это означает, что всякий раз, когда кто-то говорит вам, что вы сошли с ума за то, что вы делаете, вы должны думать, что вы находитесь на правильном пути. Интервью художника-Сюрреалиста: Альберто Мацумура

Узнайте больше о Альберто работу на его сайте портфолио. Вы также можете связаться с Альберто через его сайт если вы хотите купить одну из его гравюр. Вы можете найти как Альберто Facebook странице здесь.

Автор: Исаак Губе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here